Sa Dia De S’ollu E Su Liori è la festa dell’olio e del pane di Escolca. Sapori e saperi, ieri, oggi, domani
Programma
Inaugurazione
– ore 9:00, casa museo “Pillattus”
Laboratorio Sfumature di pane sardo. Con Gerardo Piras (Laore)
– ore 9:15 casa Seu
Partenza della ciclopedalata con il gruppo Baressa Racing Team
– ore 9:30 impianti sportivi comunali
Santa messa
– ore 9:30 parrocchia Santa Cecilia
Apertura stand
– ore 10:00
Dimostrazione e realizzazione candele artistiche – per tutta la giornata
– ore 10.00 antica cereria
Incontr Le pratiche agronomiche per l’olivocultura di qualità. Degustazione guidata con i tecnici Laore Efìsio Sanna e Pierpaolo Arca
– ore 10:00 scuola elementare
Esibizione agility dog. A cura dell’associazione Sarcidano Agility Team
– ore 10:00 impianti sportivi comunali
Laboratorio e animazione per bambini
– ore 10:00 biblioteca comunale
Nomina commissione “piatti identitari“. A cura di Laore
– ore 11:00 casa Seu
Dimostrazione lavorazione fregola e maccarronis de cioliriu
– ore 11:30 casa Seu
Pranzo tipico (vedi contatti nella mappa)
– ore 12:30 punti ristoro
Laboratorio e animazione per bambini
– ore 15:00 biblioteca comunale
Sfilata coppie in costume. Sfilata delle maschere: Urthos e Buttudos di Fonni, Su Corongiaiu di Laconi, Mamutzones Antigos di Samugheo
– ore 15:30 per le vie del paese
Spettacolo “Ospitata Lapola”
– ore 18:00 teatro comunale
Balli sardi
– ore 19:30 teatro comunale